Cento (Fe)
Menù GIAPPONESE
Menù CINESE
iL RISTORANTE
Photo GALLERY
Asporto

ANTIPASTI

Baby Sushi Rolls
Rotolo di salmone affumicato con all’interno gambero cotto
Maguro Tartara
Tartara di tonno
Sake Tartara
Tartara di salmone
Gyoza
Ravioli giapponesi con ripieno di carne
Spicy Edamame
Semi di soia speziati
Edamame
Semi di soia
Harumaki
Leggera sfoglia con ripieno di gambero
Mikkusu Salada
Insalata mista
Kani Salada
Kani Salada
Umi No Sashi Salada
Insalata di mare
Sashimi Salada
Insalata con pesce crudo
Sake To Wakame
Salmone affumicato con alghe
Tako No Sunomono
Polpo all’aceto di riso

ZUPPE

Misu Shiro
Misu Shiro
Nabeyaki Udon/Soba
Pasta bollita condita con gamberi uovo alghe e funghi
Osumashi
Zuppa di pesce
Tempura Udon
Pasta in brodo con verdure e gamberi fritti

HOSOMAKI

Hosomaki Sake
Rotolino con alga arrotolata all’esterno
Hosomaki Moriawase
Rotoli piccoli da 12 pezzi con all’interno pesce crudo misto
Hosomaki Fritto
Rotolo di riso fritto con all’interno salmone

URAMAKI

Uramaki Dragon Roll
Rotolo di riso con gamberone jumbo all’interno a avocado all’esterno
Hosomaki Fritto
Rotolo di riso con tonno, tobiko e salsa piccante ricoperto con tonno e pastella fritta
Uramaki Philadelphia
Rotolo di riso con philadelphia e ricoperto da salmone crudo
Uramaki Phila/Tataki
Rotolini medi con all’interno philadelphia e sopra salmone scottato
Uramaki Ebiten
Rotolo di riso medio con maionese e gamberoni fritti
Crep-Maki
Rotolo di riso avvolto nella crep con tempura di gamberoni
Uramaki Ebiten Sake
Rotolo medio con all’interno tempura e avocado ricoperto con salmone crudo
Uramaki Miura Maki
Rotolo di riso medio con philadelphia e salmone fritto
Uramaki Izusen
Rotolo di riso medio con yakitori, insalata e ricoperto di frittata
Uramaki Arcobaleno
Rotolini medi con all’interno tempura ricoperto con pesce misto crudo
Uramaki Sake
Rotoli di riso medio con all’interno polpa di granchio, cetrioli, avocado
Uramaki California Tobiko
Rotoli di riso con polpa di granchio, cetrioli, avocado
Onighirie
Triangoli di riso con gamberi cotti e maionese
Uramaki Banana
Uramaki banana

FUTOMAKI

Futomaki Fritto
Rotolo grande con all’interno salmone, surimi, avocado e philadelphia

TEMAKI

Temaki Misto
Cono misto con all’interno salmone avocado, tonno avocado e tempura maionese

GUNKAN

Gunkan Sake
Rotolo di riso con salmone esterno - Rotolo di riso con salmone affumicato
Gunkan Maguro
Rotolo di riso con tonno esterno
Gunkan Sake Special
Rotolo di riso con salmone esterno e tartara di salmone piccante e tobiko (alcolico)

SUSHI

Sushi Moriawase
Sushi misto, Sake (salmone), Maguro (tonno), Suzuki (branzino), Ebi (gambero cotto)
Misto Special
Misto con 4 pz. uramaki california , 7 pz. misto, 4 pz. hosomaki, 2 pz. di gunkan e 9 pz. di sashimi misto
Sushi Maki Misto Piccolo
Sushi maki misto piccolo
Sushi Maki Misto Extra
Sushi maki misto extra con 6 hosomaki, 8 sushi, 8 uramaki, 2 coni
Barca Lovers
Barca Lovers

SASHIMI

Sashimi Sake
Fettine di salmone crudo
Sashimi Moriawase
Pesce crudo misto
Sashimi Astice
Sashimi Astice o aragosta
SOLO SU ORDINAZIONE

CARPACCIO

Carpaccio Sake
Fettine di salmone con salsa ponzu
Carpaccio Misto
Fettine di pesce sottili con salsa ponzu

CIRASHI

Cirashi Moriawase
Ciotola di riso con pesce misto

PASTA E RISO

Udon Manzo
Pasta udon bollita nel brodo di manzo
Chukadon
Riso con gamberoni, gamberetti, seppia piccola e verdure e pollo
Yaki Udon
Spaghettoni bianchi saltati con gamberi e verdura
Yaki Soba
Spaghetti di grano saraceno con manzo e verdura
Zaru Soba
Pasta fredda servita con salsa di soia
Tendon
Verdure e gamberi fritti con riso
Katsudon
Cotoletta di maiale con riso
Yaki Meshi
Riso giapponese
Gyudon
Riso con manzo e cipolla
Yakitoridon
Pollo con riso e salsa teriyaki

TEMPURE E FRITTI

Tempura
Verdura e gamberoni fritti
Tori no Kaarage
Pollo fritto
Tonkatsu
Cotoletta di maiale fritto
Ebi Korokke
Polpette di gamberoni fritti
Ebi Fry
Gamberoni impanati

GRIGLIA

Sake No Tataki
Filetto di salmone scottato servito con salsa ponzu - Maguro (tonno)
Sakana No Kushiyaki
Spiedini di pesce (salmone e tonno)
Eby No Shio
Gamberoni alla griglia
Scampi alla griglia
Unagi
Anguilla alla griglia
Yakitori
Pollo in salsa teriyaki
Salmone Grigliato
Salmone grigliato

SPECIALITÀ ORIENTALI

Involtino Vietnamita
Involtino Vietnamita
Tortino di Gambero
Tortino di gambero
Zuppa di gambero alle erbe
Zuppa di gambero alle erbe (thay)
Riso ananas e curry giallo
Riso ananas e curry giallo (thay)
Pollo grigliato
Pollo grigliato (thay)
Bocconcino di pollo
Bocconcino di pollo (thay)
Spiedini di maiale
Spiedini di maiale
Pesce tre gusti
Pesce tre gusti


È consuetudine pensare che la cucina giapponese sia solo pesce crudo, in realtà è molto di più. Le materie prime che non comprendono solo pesce ma anche verdura, pasta e carne, sono sempre presenti e questo fa paragonare la nostra cucina alla vostra. Nella cucina nipponica tutto ciò che viene cucinato deve essere freschissimo perché nella semplicità della preparazione dei piatti un sapore stonato sarebbe subito individuato.

La cucina giapponese infatti si connota per essere pulita, ordinata e leggera: al RISTORANTE IZUSEN, potrete assaggiare sushi, sashimi tradizionali (barche, composizioni di sushi e sashimi misto giapponese, nighiri, maki) e molte altre specialità, tipiche della cucina giapponese e della cucina cinese, accompagnati alle tradizionali birre giapponesi, ai vini e all’immancabile sakè.

Così come per noi il cliente è sincero ospite, degno di tutte le attenzioni e cure del nostro staff, anche il suo pasto deve essere completo, comprendendo cinque portate, ognuna delle quali preparata cruda, al vapore, bollita, grigliata o fritta, ed i cinque sapori della tradizione giapponese: amaro, salato, speziato, acido e dolce.
Con essi si ottengono tutte le varie specialità giapponesi come il miso, il tofu e il sushi ( riso coperto di pesce crudo, condito con aceto giapponese e zucchero, ed arrotolato in foglie di alghe nori): piatti che fanno onore in tutto il mondo alla filosofia e alla tradizione giapponese, apprezzati da ogni cultura.

Orari di Apertura

CENTO, Fe
via IV Novembre 39/A
Tel.: 051.903849 - 338.1482847

GIUGNO-LUGLIO-AGOSTO
PRANZO: aperto TUTTI I GIORNI dalle ore 11 alle 15 - CHIUSO IL LUNEDÌ
CENA: aperto TUTTI I GIORNI dalle ore 18 alle 24